Fluminense vence Portuguesa-RJ no Cariocão - Reprodução Band TV
ELE DECIDE!

Cano decide mais uma vez, e Fluminense vence no Carioca

O Fluminense venceu mais uma vez neste sábado, 25, e com ajuda de seu artilheiro argentino, Germán Cano, que fez os gols decisivos para os três pontos

Redação Publicado em 25/02/2023, às 17h58

O Fluminense venceu a Portuguesa-RJ neste sábado, 25, em jogo válido por mais uma rodada do Campeonato Carioca. O resultado de 3 a 0 foi construído mais uma vez, com gols marcados pelo artilheiro Cano (2x), e por Árias, e serviu para o time das Laranjeiras seguir firme entre os primeiros colocados da primeira fase do torneio.

O primeiro tempo do jogo não contou com grandes emoções e chances de gol para nenhuma das equipes. Com muita posse de bola, o Flu não conseguiu transformá-la em oportunidades claras de abrir o placar, tendo assustado com maior contundência o adversário apenas em um chute de fora da área de André, mas viu o placar de intervalo ficar no 0 a 0.

No segundo o time veio com mais imposição para abrir o placar e levar os três pontos, e conseguiu. Aos 15 da segunda etapa o time cobrou falta rápida, Lima chutou depois de cruzamento e Cano desviou para fazer mais um pelo Tricolor. Depois disso a porteira abriu e o argentino fez outro em giro na área, e ainda viu Árias virar linda bicicleta para fazer o terceiro e fechar a conta.

Como fica?

Com a vitória do Fluminense, a equipe chega a 19 pontos nas nove rodadas disputadas no Cariocão, apenas um atrás do líder Flamengo, que ainda joga na rodada. Do outro lado, a Lusa carioca ficou estacionada nos nove pontos, e tem apenas a décima posição na tabela, mas com pouco risco de ser alcançada pelo Boavista, na zona da degola.

Momento de um dos gols de Cano na vitória / Créditos: Reprodução Band TV

AGENDA:

Depois de mais um resultado importante na temporada, agora o Flu volta a campo somente no próximo sábado, 4, para enfrentar o Bangu no penúltimo da primeira fase, fora de casa. Enquanto isso, a Portuguesa terá o Audax-RJ pela frente, buscando conquistar mais pontos para melhorar sua posição na classificação.