Skate / TRICAMPEÃ!

Rayssa conquista título no street feminino do STU Open Rio

Apesar de quedas no fim, Rayssa Leal construiu boa pontuação para faturar o troféu no street feminino; Pâmela Rosa e Paige Heyn completam o pódio

Redação Publicado em 29/10/2023, às 12h50

Rayssa conquista título no street feminino do STU Open Rio - Transmissão/ TV Globo

Tricampeã! Rayssa Leal brilhou neste domingo, 29, e conquistou o título do street feminino no STU Open Rio. A Fadinha somou 85,70 pontos para superar a norte-americana Paige Hayn e a brasileira Pâmela Rosa.

Apesar de dores nos pés, a maranhense teve quedas no fim, mas não foi comprometida na competição. Este é o 17º pódio que Rayssa e Pâmela dividem na carreira.

“Foi uma competição muito legal. A gente conseguiu se divertir. Foi o mais importante, mas passou muito rápido. Teve muita manobra boa. Estou muito feliz com o resultado”, celebrou Rayssa.

Pan 2023: Rayssa e Pâmela fazem dobradinha no skate

Rayssa Leal conquistou neste sábado, 21, a medalha de ouro no skate street dos Jogos Pan-Americanos de Santiago 2023. Favorita, a atleta de 15 anos deu show e se tornou a primeira campeã pan-americana da modalidade.

A Fadinha puxou a dobradinha brasileira, que teve Pâmela Rosa com a medalha de prata. Foi um domínio das duas no skate street: Rayssa somou 236,98 pontos (76,03 como melhor volta + 76,72 e 84,23 nas manobras únicas). A norte-americana Paige Heyn fechou o pódio e confirmou o bronze.