Futebol / EITA!

Polêmica com Rony e empate no Brasileirão: veja como foi Atlético-MG e Palmeiras

Atlético-MG e Palmeiras ficaram no empate durante a noite deste domingo, 28, mas a partida contou com uma grande polêmica com Rony

Lucas Miluzzi Publicado em 28/05/2023, às 20h35

Polêmica com Rony marcou a partida entre Atlético-MG e Palmeiras no Brasileirão - GettyImages

Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram no Brasileirão e ficaram no 1 a 1 neste domingo, 28. A partida foi realizada no estádio do Mineirão, mas os times não conseguiram sair com a vitória. Em um confronto marcado por uma grande polêmica com Rony, as duas equipes poderiam ter conseguido algo melhor, demonstraram bom futebol, mas deixaram os seus torcedores com a sensação de que os três pontos poderiam ter vindo.

O primeiro tempo entre Atlético-MG e Palmeiras foi equilibrado. O Verdão começou melhor e marcou com Rony, que acertou uma linda bicicleta. No entanto, o gol foi anulado e gerou polêmica nas redes sociais. Em resposta, o Galo melhorou e no final da primeira etapa conseguiu sair na frente com um gol de Pavón. Ele disparou pelo meio de campo, driblou Gustavo Gómez, invadiu a área e marcou para abrir o placar. 1 a 0.

Veja detalhes do gol polêmico marcado por Rony!

Rony marcou um golaço na partida entre Atlético-MG x Palmeiras. Aos oito minutos, ele recebeu na área, dominou com a cabeça, deu um drible de corpo em cima dos dois zagueiros rivais e acertou uma bela finalização. Everson não conseguiu reagir e ela morreu no fundo de sua meta.

No entanto, o VAR revisou o lance e gerou uma reviravolta na partida entre Atlético-MG x Palmeiras. O árbitro de vídeo flagrou um impedimento milimétrico de Rony, que estava na frente de Nathan Silva no momento do lançamento. Com isso, o golaço de bicicleta foi anulado para a decepção dos torcedores. Nas redes sociais muitos ficaram revoltados com o lance sendo invalidado.

Palmeiras conseguiu o empate no segundo tempo...

Já o segundo tempo contou com uma melhora do Palmeiras. Logo no começo da etapa final, Artur fez uma grande jogada individual e cruzou para a área. Dudu apareceu livre e colocou a cabeça na bola para fazer o 1 a 1 e deixar tudo igual. O Atlético-MG, após sofrer o gol, melhorou e teve chances, porém Weverton fez defesas importantes. Tudo igual no Mineirão.

Atlético-MG e Palmeiras, após o empate, darão uma pausa no Brasileirão e vão focar na Copa do Brasil!

As duas equipes voltarão para campo na quarta-feira, 31. O Palmeiras vai até a Arena Castelão medir forças com o Fortaleza e a bola rolará para as duas equipes a partir das 19h(horário de Brasília). Na sequência, às 21h30, e no mesmo dia, o Atlético-MG visitará o Corinthians na Neo Química Arena para manter a sua vantagem e garantir o seu lugar nas quartas de final.