Futebol / PASSEIO!

Palmeiras atropela Barcelona em estreia da Libertadores Feminina

Com atuação de gala da imperatriz, Bia Zaneratto, o Palmeiras Feminino não tomou conhecimento das adversárias equatorianas e estreia com pé direito na Libertadores

Palmeiras feminino - Getty Images

Na tarde desta quinta-feira, 5, o Palmeiras recebeu o Barcelona de Guayaquil, na partida de estreia pela Conmebol Libertadores da América de Futebol Feminino. Depois de intensos 90 minutos de muita bola disputada, as palestrinas golearam sem dó as equatorianas, vencendo por 5 a 0.

Logo nos primeiros minutos, as atuais campeãs da competição mostraram que não queriam nada além do bicampeonato. Depois de muito dominar a partida, aos 32 minutos, a zagueira Poliana abriu o placar para as palestrinas, de cabeça. Aos 5 da segunda etapa, a imperatriz Bia Zaneratto ampliou de pênalti. Aos 18, Amanda Gutierres ampliou para o Palmeiras e aos 28, Katrine deixou o dela e nos acréscimos, aos 47, Letícia fechou o caixão.

Assim, o Palmeiras Feminino volta a campo novamente neste próximo domingo, 8, diante do Caracas, da Venezuela. E logo no dia 11 de outubro, sem muito tempo para descansar, as palestrinas atuam diante do Atlético Nacional, da Colômbia, no dia 11 de outubro.