Futebol / FÁCIL!

Palmeiras goleia São Paulo no Choque-Rei pelo Campeonato Brasileiro

No Allianz Parque, Verdão domina o Tricolor Paulista durante todos os 90 minutos e vence com facilidade; Breno Lopes volta a brilhar e anota dois pelo Palmeiras durante chuva de gols aliviverde

Palmeiras - Cesar Grecco / Palmeiras / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 25, o Palmeiras recebeu o São Paulo em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos no gramado do Allianz Parque, os donos da casa dominaram os visitantes no clássico e venceram por 5 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que estavam dispostos a dominar a partida. Com 16 minutos da primeira etapa, Breno Lopes abriu o placar e logo aos 26, já ampliou. Nos acréscimos, aos 52, Piquerez marcou o terceiro. Já na segunda etapa, Marcos Rocha inaugurou a goleada aos 38 e o uruguaio lateral fechou a conta aos 41.

Assim, com o resultado da partida, os palmeirenses ficam na 3ª colocação da competição, enquanto os tricolores estacionam na 10ª posição. O próximo compromisso do Palmeiras será diante do Bahia, no sábado, 25. Já o São Paulo visita o Athletico Paranaense no domingo, 29.