Futebol / BRASILEIRÃO!

Na estreia de Vagner Mancini, Grêmio bate o Juventude por 3 a 2 e começa a respirar no Brasileirão!

Sob o comando de Mancini, Grêmio superou o Juventude com dois gols seguidos na partida do Brasileirão

Redação Publicado em 17/10/2021, às 20h11

Jogadores do Grêmio comemorando o gol diante do Juventude pelo Brasileirão - GettyImages

Tendo que se reabilitar no Brasileirão, e fazer rodadas praticamente perfeiras a partir de agora, o Grêmiodeu um passo importante neste domingo, 17, diante do Juventude ao vencer por 2 a 0 e conseguir respirar na estreia de VagnerMancini no comando do Tricolor.

Para se ter uma ideia do problema, o Grêmio não vencia há cinco jogos, todos pelo Brasileirão, com quatro derrotas, sendo as duas últimas seguidas, e tendo um empate.

Confira como as equipes entraram em campo para a partida, e como foi o jogo:

Escalações

Primeiro tempo

Aos 22 minutos de jogo, gol do Grêmio!

Depois do cruzamento, Alisson desviou, Douglas fez uma grande defesa e no rebote, na pequena área, Douglas Costa dividiu com o goleiro e marcou para o Grêmio.

E somente um minuto depois de marcar, mais um do Tricolor!

Alisson finalizou de fora da área, Douglas defendeu parcialmente e DiegoSouza não foi bobo nem nada, e mandou direto no fundo das redes.

Fim do primeiro tempo!

Segundo tempo

Na volta do intervalo, aos seis minutos Alisson cortou para a direita e finalizou com força. De mão trocada, o goleiro Douglas fez a defesa.

Quatro minutos depois, gol do Grêmio!

De peixinho, o volante Tricolor Villasanti anotou o terceiro da equipe na partida depois que Rafinha fez um ótimo cruzamento para o gol.

Porém, três minutos depois, gol do Juventude!

Paulinho Boia fez uma boa jogada individual, tocou para Michel Macedo. O lateral cruzou e após bate e rebate, Sorriso finalizou para o fundo do gol.