Futebol / COPA DO MUNDO!

Marrocos x Espanha tem primeiro tempo "meia boca"; web critica

Marrocos x Espanha sofreu com diversas críticas dos telespectadores, que utilizaram a web para criticar o jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo

Redação Publicado em 06/12/2022, às 12h39 - Atualizado às 13h56

Marrocos x Espanha fizeram um primeiro tempo equilibrado na Copa do Mundo - GettyImages

Marrocos x Espanha decepcionaram com um primeiro tempo "meia boca" na Copa do Mundo. Pelo menos foi a reação da web com a etapa inicial das duas seleções. Ambas não conseguiram criar muitas oportunidades de gol e acabaram fazendo dos 45 minutos iniciais uma partida com poucas emoções e finalizações. As redes sociais bombaram com as criticas para o time marroquino e também espanhol.

Confira as reações da web com o primeiro tempo de Marrocos x Espanha na Copa do Mundo!

Partida entre Marrocos x Espanha foi para a prorrogação!

Marrocos x Espanha não conseguiram definir o jogo no tempo regulamentar e a partida foi para a prorrogação. Sem muitas chances de gols para os dois lados, marroquinos e espanhóis decepcionaram durante a partida. A expectativa era de que mais gols saíssem, porém o 0 a 0 permaneceu no placar e as duas seleções vão ter mais 30 minutos para fugirem dos pênaltis.

No segundo tempo, a Espanha teve ainda mais posse de bola, mas não finalizou tanto contra a meta rival. Marrocos optou por se defender e foi o suficiente para que o confronto ficasse em 0 a 0. Desta forma, o jogo ainda terá mais algumas emoções para a prorrogação antes de ser decidido nas penalidades.