Futebol / TUDO IGUAL DEBAIXO DE CHUVA!

Juventude e Athletico-PR empatam no Alfredo Jaconi pelo Brasileirão

Em jogo de poucas emoções, Juventude e Athletico-PR ficam somente no empate pela quarta rodada do Brasileirão; Furacão alcança vaga no G-4

Redação Publicado em 28/04/2024, às 20h24

Athletico-PR - Divulgação / Athletico-PR

Na noite deste domingo, 28, o Juventude recebeu o Athletico Paranaense, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Depois de intensos e pouco emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Alfredo Jaconi, na cidade de Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, os dois times acabaram ficando somente no empate por 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que a vida dos adversários não seria fácil. Aos 8 minutos, Erick Farias abriu o placar para o alviverde gaúcho. Já na segunda etapa, aos 73 minutos, Nikão deixou tudo igual novamente.

Desta forma, com o resultado da partida, o alviverde gaúcho fica na 12ª colocação do campeonato, com cinco pontos somados até o momento, enquanto o Furacão alcança o G-4, ficando com sete pontos na quarta posição, dois a menos que o Botafogo, líder do Brasileirão. O próximo compromisso do Juventude será diante do Internacional, pela Copa do Brasil, na quarta-feira, 1. Já o Bragantino entra em campo novamente contra o Ypiranga, pela mesma competição nacional e no mesmo dia.