Futebol / TUDO IGUAL!

Fortaleza e Bragantino empatam no Castelão pelo Campeonato Brasileiro

Em jogo de poucas emoções, Fortaleza e Bragantino ficam somente no empate pela quarta rodada do Brasileirão; Massa Bruta perde liderança do campeonato

Redação Publicado em 28/04/2024, às 20h18

RB Bragantino - Ari Ferreira/ RB Bragantino/ Flickr

Na noite deste domingo, 28, o Fortaleza recebeu o RB Bragantino, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Depois de intensos e pouco emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Castelão, na cidade de Fortaleza, no Ceará, os dois times acabaram ficando somente no empate por 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que a vida dos adversários não seria fácil. Aos 9 minutos, Kervin Andrade abriu o placar para o Leão. Mas, aos 40 minutos, Eduardo Sasha deixou tudo igual novamente. Já na segunda etapa, nada demais aconteceu entre as duas equipes.

Desta forma, com o resultado da partida, o Leão da Pici fica na 11ª colocação do campeonato, com cinco pontos somados até o momento, enquanto o Massa Bruta perde a liderança, ficando com oito pontos na terceira posição, um a menos que o Botafogo, líder do Brasileirão. O próximo compromisso do Fortaleza será diante do Vasco da Gama, pela Copa do Brasil, na quarta-feira, 1. Já o Bragantino entra em campo novamente contra o Sousa, pela mesma competição nacional e no mesmo dia.