Futebol / TRÊS PONTOS!

Fluminense vence Cruzeiro e volta para o G4 do Campeonato Brasileiro

Com gol de Leonardo Fernández para salvar vitória do clube carioca, Fluminense consegue vencer Cruzeiro e volta a configurar na parte mais alta da tabela do Brasileirão

Fluminense - GettyImages

Na noite desta quarta-feira, 20, o São Paulo recebeu o Fortaleza, no Morumbi, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Buscando subir na tabela, os donos da casa venceram os visitantes por 1 a 0, que estão cada vez mais atrás de confirmar a vaga em alguma competição continental.

Com um primeiro tempo sem muitas emoções e sem chances criadas para nenhuma das duas equipes, o Tricolor até conseguiu dominar e controlar mais a partida, sem transformar isso em chances reais de gol. Mas, aos 21 da segunda etapa, Leo Fernández abriu o placar da partida.

Assim, com o resultado, os donos da casa sobem para a 4ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes garantem a 11ª posição. O próximo compromisso do Fluminense é contra o Internacional, no Maracanã, na quarta-feira, 27. Já o Cruzeiro recebe o América Mineiro, no domingo, 1, no Mineirão.