Futebol / EMPATE CARIOCA!

Fluminense e Vasco protagonizam jogo movimentado, mas ficam no empate

Neste sábado, 6, Fluminense e Vasco protagonizaram um jogo muito movimentado, com ritmo frenético, mas terminou com o empate no placar; veja mais

Gustavo Aurélio Publicado em 07/05/2023, às 15h21

Fluminense e Vasco protagonizam jogo movimentado, mas ficam no empate - Getty Images

Neste sábado, 6, o Fluminense recebeu o Vasco, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão. Jogando no Maracanã, o Tricolor queria aproveitar o grande momento, embalado após uma vitória histórica na Libertadores, para garantir três pontos no clássico. Porém, o Cruzmaltino deu trabalho e fez com que a partida terminasse empatada, pelo placar de 1 a 1.

Ainda no primeiro minuto de jogo, o Vasco surpreendeu e abriu o placar com Pedro Raúl. Sendo assim, era esperado que a equipe de Maurício Barbieri continuasse pressionando e com o ímpeto de anular o jogo proposto por Fernando Diniz. Porém, o Cruzmaltino se posicionou de forma muito defensiva no restante da partida, contando com ótimas defesas de Léo Jardim.

Segurando as pontas na defesa e acreditando nos contra-ataques, o Vasco conseguiu terminar a primeira etapa com vantagem no placar, vencendo por 1 a 0. No entanto, antes dos 10 minutos da segunda etapa, o Fluminense finalmente conseguiu balançar as redes e deixou tudo igual, com um gol marcado pelo meio-campista Lima.

Após o empate, o Tricolor continuou pressionando e fez uma “blitz” em busca da virada. Porém, Léo Jardim estava em uma noite inspirada e, mais uma vez, livrou o Vasco de uma possível derrota no Brasileirão. Com uma atuação apagada do quase imparável Germán Cano, o Fluminense ficou apenas no empate com o Vasco.

Reações de Fernando Diniz durante o confronto contra o Vasco (Crédito: Getty Images)

Falando sobre mudanças no segundo tempo, Fernando Diniz avaliou o desempenho de sua equipe. “A gente abriu o Arias e o Lima, conseguiu empurrar o Vasco para trás e criou inúmeras situações. Mas eu não acho que o primeiro tempo foi ruim. Foi um jogo mais equilibrado e o fato de terem feito o gol antes os deixou mais confortáveis para se defender de bloco baixo”, disse o treinador.