Futebol / VERDÃO CLASSIFICADO!

Em jogo movimentado, Palmeiras vence São Bernardo e se classifica

Neste sábado, 11, o Palmeiras recebeu o São Bernardo, em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Paulista, e conseguiu uma vitória magra, pelo placar de 1 a 0

Redação Publicado em 11/03/2023, às 20h57

Em jogo movimentado, Palmeiras vence São Bernardo e se classifica - Getty Images

Neste sábado, 11, o Palmeiras recebeu o São Bernardo, em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Paulista. Em jogo muito movimentado, com polêmicas e muitas chances, o Verdão levou a melhor e venceu por 1 a 0. Sendo assim, o clube avança para as semifinais do Paulistão.

Com um jogo muito movimentado desde o início, o Palmeiras teve um começo mais promissor e criou boas oportunidades. No entanto, o São Bernardo respondeu bem e também foi ao ataque, ocasionando um lance extremamente polêmico. Aos 33 minutos, Marcos Rocha tentou afastar a bola, mas acabou acertando seu próprio braço, dentro da área. Os adversários pediram pênalti, mas a arbitragem considerou o lance normal.

Porém, mesmo com a pressão do São Bernardo, a qualidade do Palmeiras ainda sobressaiu e foi determinante para o Verdão. Aos 41 minutos, GabrielMenino ficou com a posse de bola, cruzou na área e encontrou Rony na grande área, que apenas escorou de cabeça e abriu o placar. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o São Bernardo tentou criar oportunidades ofensivas, mas não levou muito perigo à meta de Weverton. Em contrapartida, o Palmeiras seguiu criando as jogadas mais agudas e assustando a defesa do Tigre. Rony, que marcou o gol no primeiro tempo, foi um dos jogadores mais ativos.

Duelo complicado entre Palmeiras e São Bernardo (Crédito: Getty Images)

Nos últimos minutos, o São Bernardo foi para o tudo ou nada e buscou se jogar no ataque. Porém, a melhor defesa da competição estava muito bem postada e conseguiu manter o resultado com maestria. Dessa maneira, o Verdão garantiu a vaga nas semifinais do Campeonato Paulista. Fim de jogo! 1 a 0.