Futebol / RESUMO!

Polêmica, chances e gol do Rony: 1º tempo de Palmeiras x São Bernardo

No primeiro tempo de Palmeiras x São Bernardo, o Verdão saiu na frente com Rony, os visitantes tiveram oportunidades e polêmicas de arbitragem; confira o resumo

Redação Publicado em 11/03/2023, às 19h56

Polêmica, chances e gol do Rony: 1º tempo de Palmeiras x São Bernardo - Getty Images

Neste sábado, 11, Palmeiras e São Bernardo se enfrentam pelas quartas de finais do Campeonato Paulista. O confronto acontece no Allianz Parque, casa do Verdão, e teve um primeiro tempo muito movimentado. Com chances para ambos os lados, a equipe do ABC surpreendeu e fez uma pressão por alguns minutos. Inclusive, aos 33 minutos, em jogada com Marcos Rocha, a bola pegou na mão do jogador e os adversários pediram pênalti, mas a arbitragem considerou o lance normal.

No entanto, é inegável que a qualidade do Palmeiras é algo a mais. Então, depois de algumas boas oportunidades e depois de parar na defesa adversária, o Verdão saiu na frente no placar. Aos 41 minutos, Gabriel Menino alçou a bola na área e contou com o desvio de Rony, de cabeça, que colocou o time da casa com a vantagem de 1 a 0. Veja as reações!