Futebol / COPA DO MUNDO!

Em jogo maluco, Camarões reage e empata com Sérvia na Copa do Mundo

Com virada e gols relâmpagos, Camarões precisou mostrar poder de reação para buscar a igualdade diante dos sérvios e somar o primeiro ponto

Redação Publicado em 28/11/2022, às 09h00

Camarões buscou o empate diante da Sérvia na Copa do Mundo - GettyImages

Na manhã desta segunda-feira, 28, a seleção de Camarões entrou em campo pressionada para buscar a vitória. Depois de perder na estreia, os africanos enfrentaram a Sérvia e não tiveram vida fácil. Em jogo maluco e com viradas relâmpagos, as equipes ficaram no empate em 3 a 3 e somaram um ponto cada no grupo G da Copa do Mundo.

TIMES EM CAMPO!

Desde o início do primeiro tempo, a Sérvia criou boas chances de gol, mas não aproveitou. Aos cinco minutos, Mitrovic tentou marcar de cabeça e errou a pontaria. Aos dez, o centroavante teve outra oportunidade e parou na trave. Para fechar a pressão, o camisa nove perdeu lance inacreditável após vacilo incrível da defesa de Camarões.

Depois de não aproveitar as chances, a Sérvia foi castigada pelo ditado: 'quem não faz, toma'. Aos 28 minutos, Castelletto aproveitou desvio na primeira trave após escanteio e abriu o placar para Camarões. 1 a 0. Sem se abalar com o gol sofrido, os europeus não demoraram para reagir. Aos 45, Pavlovic empatou de cabeça. 1 a 1. Já aos 47, Milinkovic-Savic decretou a virada. 2 a 1.

De volta ao segundo tempo, Camarões voltou ainda abalado com a virada relâmpago e teve mais problemas na partida. Aos sete minutos, a Sérvia construiu linda jogada, colocou os rivais na roda e viu Mitrovic colocar no fundo das redes. 3 a 1. Com o placar assegurado, os europeus trocaram passes e controlaram as principais ações.

Camarões precisou reagir diante da Sérvia
Camarões contou com golaço para iniciar reação diante da Sérvia (Crédito: GettyImages)

Mas Camarões não desistiu e teve sucesso na busca pelo empate. Aos 18 minutos, Aboubakar recebeu lançamento e bateu por cobertura para descontar. 3 a 2. Que golaço! Vale citar que o lance foi validado após a revisão do VAR. Animados com o gol, o time africano reagiu e deixou tudo igual. Aos 20, Choupo-Moting recebeu passe e colocou no fundo do barbante. 3 a 3.

Com um dos melhores jogos da Copa do Mundo, Sérvia e Camarões partiram para o ataque, já que precisavam da vitória no grupo G. No entanto, as equipes não conseguiram converter as oportunidades em gol. Tanto Mitrovic como Aboubakar puderam balançar as redes, mas não tiveram sucesso nas finalizações. 3 a 3. Que jogo! Fim de papo!