Futebol / TUDO IGUAL!

Corinthians vence América-RN e avança de fase na Copa do Brasil

Com vitória na Neo Química Arena, Corinthians deixa América-RN pelo caminho na Copa do Brasil e avança de fase na competição

Redação Publicado em 22/05/2024, às 22h00

Corinthians - Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 22, o Corinthians recebeu o América-RN, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando na Neo Química Arena, na cidade de São Paulo, os Timão venceu por em 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida um do outro. Mas, foi somente aos 42 minutos, no final da primeira etapa, que Yuri Alberto abriu o placar para os donos da casa. Já no segundo tempo, Wenderson igualou tudo aos 52 minutos. Aos 90, Cacá colocou o Timão na frente novamente.

Desta forma, o Corinthians avança para a próxima fase da competição nacional, por conta da vitória por 2 a 1 na partida de ida do torneio, enquanto o América-RN fica pelo caminho. O próximo compromisso do Timão será contra o Racing, pela Copa Sul-Americana, na terça-feira, 28. Enquanto isso, o Mecão enfrenta o Sousa, pela Série D do Campeonato Brasileiro, no domingo, 26.