Futebol / PLACAR ZERADO!

Walter salva, e Cuiabá segura empate contra o Atlético-GO

Neste sábado, 22, o Cuiabá recebeu o Atlético-GO e apenas empatou, mas poderia ter perdido se não fossem as defesas do goleiro Walter

Redação Publicado em 22/06/2024, às 20h25

Walter salva, e Cuiabá segura empate contra o Atlético-GO - AssCom Dourado

Neste sábado, 22, o Cuiabá recebeu o Atlético-GO, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. O Dourado chegou embalado, após uma vitória importante diante do São Paulo, enquanto o Dragão queria superar a derrota frustrante para o Criciúma.  Porém, as duas equipes ficaram apenas no empate sem gols, graças às defesas do goleiro Walter

O primeiro tempo foi marcado pela dificuldade do Cuiabá em atacar, enquanto o Atlético-GO parecia jogar em casa. Com muitas jogadas passando pelos pés de Shaylon, o Dragão ficou próximo de abrir o placar, mas parou nas boas defesas de Walter, que teve pelo menos três intervenções para manter o empate parcial. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Dragão continuou pressionando e buscando o desempate, mas o goleiro do Dourado permaneceu fechando a meta. No mais, os dois ataques desperdiçaram uma série de chances, que permitiu o empate sem gols permanecer no placar. Fim de jogo! 0 a 0.