Olimpíadas / MAIS DUAS DE OURO!

Rebeca Andrade brilha na última competição antes das Olimpíadas

Neste domingo, 23, Rebeca Andrade encerrou sua participação no Troféu Brasil de Ginástica Artística com duas medalhas de ouro, nas barras e na trave

Redação Publicado em 23/06/2024, às 14h04

Rebeca Andrade brilha na última competição antes das Olimpíadas - Getty Images

Rebeca Andrade finalizou sua bateria de competições antes da Olimpíada de Paris com chave de ouro. Ou melhor, com mais de um ouro. Neste domingo, 23, a campeã olímpica confirmou o favoritismo nas barras assimétricas e venceu o Troféu Brasil de Ginástica Artística. Assim, ela encerrou o torneio com duas medalhas douradas, somando com a conquista na trave.

Nas barras assimétricas, Rebeca Andrade chegou como a grande favorita e, sem muita surpresa, fez uma apresentação que beirou a perfeição e faturou 14,633 pontos. Enquanto isso, na trave, a ginasta contou com uma queda inesperada, mas isso não a impediu de subir mais uma fez no degrau mais alto do pódio, com uma pontuação de 13,633.

Jade Barbosa foi outro grande destaque da competição, já que completou a dobradinha com Rebeca nas barras, mas, além disso, foi campeã da apresentação no solo. Ao som de Britney Spears, a ginasta do Flamengo ficou com a medalha de ouro, com 13,333 pontos.