Futebol / NÃO DEU!

Corinthians perde Copa do Brasil, e rivais vão à loucura; veja os memes

O Corinthians perdeu a final da Copa do Brasil para o Flamengo na última quarta-feira, 19, no estádio do Maracanã, e os rivais 'zoaram' o Timão

Redação Publicado em 20/10/2022, às 07h00 - Atualizado às 14h48

O Corinthians perdeu a Copa do Brasil para o Flamengo e acabou sendo 'zoado' pelos rivais - GettyImages

O Corinthians perdeu a Copa do Brasil para o Flamengo na última quarta-feira, 19, e perdeu a chance de levar o tetracampeonato do torneio para São Paulo. A torcida do Timão fez o seu papel no Maracanã e apoiou o time até a penalidade final, porém o alvinegro saiu sem o título. Se de um lado os corinthianos ficaram tristes, do outros os rivais aproveitaram para 'zoar' o vice-campeonato da equipe paulista.

Na derrota do Corinthians para o Flamengo na decisão da Copa do Brasil, um dos jogadores que mais sofreram foi o Fagner. O lateral, que tem um passado no Vasco, acabou sendo alvo dos principais memes. Além dele, Mateus Vital também foi outro que entrou na mira dos adversários e rendeu algumas brincadeiras que os torcedores se divertiram.

Pelo lado do Flamengo, os rubro-negros se divertiram com os memes ligados a Rodinei. O lateral, que foi criticado nas últimas temporadas, foi o principal batedor e quem decidiu o título da Copa do Brasil em cima do Corinthians. Após o jogo, teve até torcedor pedindo que o atleta estivesse na luta, ao lado de Benzema, pelo prêmio de melhor jogador do mundo.

Confira os memes!

Saiba como foi o jogo!

Tetracampeão! Nos pênaltis, o Flamengo venceu o Corinthians na noite desta quarta-feira, 19, e conquistou o quarto título da Copa do Brasil. Em dia de Maracanã lotado, o time rubro-negro abriu o placar com gol de Pedro, e cedeu o empate por 1 a 1 no tempo regular. Giuliano anotou pelo Timão. O resultado garante a equipe carioca na Libertadores de 2023.

Taça da Copa do Brasil
Taça da Copa do Brasil (Crédito: GettyImages)

Campeão também nas edições de 1990, 2006 e 2013, o Flamengo volta a vencer a competição nacional após nove anos. Agora, é o terceiro maior vencedor ao lado do Palmeiras. O Timão também buscava o tetracampeonato nacional.