Futebol / NADA FEITO!

Chelsea mantém má-fase, e perde mais uma na Premier League

Dando sequência à má-fase da equipe, principalmente ofensiva, o Chelsea foi derrotado mais uma vez na Premier League, em jogo contra o Wolverhampton

Redação Publicado em 08/04/2023, às 12h54

Chelsea e Wolverhampton pela Premier League - Getty Images

O Chelsea foi derrotado para o Wolverhampton neste sábado, 8, pela Premier League. Com gol do luso-brasileiro Matheus Nunes, o resultado de 1 a 0 dá sequência à má-fase dos Blues, que permanece no meio da tabela, e longe das competições continentais. Do outro lado, o Wolves respira na luta contra o rebaixamento.

Mantendo os mesmos problemas desde o início da temporada, o Chelsea começou o jogo com posse de bola e chegadas ao ataque, mas sem levar grande perigo. Sem ser assustado, o Wolverhampton passou a gostar do jogo, e chegou ao seu gol com 30 minutos do primeiro tempo.

O brasileiro naturalizado português teve espaço após corte da zaga, e não exitou para finalizar e fazer o primeiro tento do jogo e colocar seu time à frente. Em desvantagem, e ainda precisando pontuar na competição, o Chelsea se lançou ainda mais, mas esbarrava na boa defesa armada pelo adversário, e em sua falta de criatividade.

A segunda etapa também não teve grande diferença em relação ao restante da partida. Na melhor chance do time londrino para empatar, Aubameyang não conseguiu finalizar da forma que queria, contando com grande bloqueio de Dawson. Dessa forma, o jogo acabou 1 a 0, e Frank Lampard não conseguiu a vitória em sua estreia.

Chelsea segue sequência negativa na Premier League
Chelsea segue sequência negativa na Premier League / Créditos: Getty Images

AGENDA:

Depois de mais uma derrota no campeonato, o Chelsea agora volta aos treinos e começa a pensar nas quartas de final da Champions League, onde enfrentará o Real Madrid na próxima quarta-feira, 12. Do outro lado, o Wolverhampton descansa durante a semana, e só volta a campo no sábado, 15, contra o Brentford, pela Premier League.