Bayern de Munique derrota Plzen e avança na Champions League

Em mais uma rodada, Bayern de Munique não tomou conhecimento do rival e construiu o resultado de maneira tranquila atuando fora de casa

Redação Publicado em 12/10/2022, às 17h53

Bayern de Munique está classificado às oitavas - GettyImages

Nesta terça-feira, 12, o Bayern de Munique voltou a dar show na disputa da Champions League. Em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos, a equipe visitou o Viktoria Plzen e não deu nenhuma chance ao rival. Com uma vitória por 4 a 2, o time alemão carimbou o passaporte para as oitavas de final do torneio europeu.

Com o triunfo neste feriado, o clube bávaro chegou aos 12 pontos na tabela e se isolou na ponta do grupo C. Assim, o Bayern de Munique se classificou para a próxima fase da Liga dos Campeões. Já o Viktoria Plzen está eliminado da competição e segue zerado depois de quatro partidas disputadas nesta temporada.

COMO FOI O JOGO?

Desde os primeiros lances da partida, o Bayern de Munique não encontrou dificuldades. Aos dez minutos, Sadio Mané aproveitou tabela dentro da área e iniciou a contagem. 1 a 0. Aos 14, Coman foi lançado pelo lado esquerdo e passou para Müller, que só completou. 2 a 0. Sem se achar no confronto, o Plzen continuou sofrendo.

Aos 25 minutos, Goretzka recebeu passe de Müller e deixou o dele na partida. 3 a 0. Para fechar o show na primeira etapa, o Bayern de Munique marcou mais um ao manter o ritmo. Aos 35, Goretzka apareceu de novo e completou passe de Sané para decretar a goleada ainda nos 45 minutos iniciais. Intervalo!

Bayern de Munique e Plzen em ação
Bayern de Munique deu show na rodada (Crédito: GettyImages)

Já na segunda etapa, o Bayern de Munique não manteve o controle total do jogo e criou poucas jogadas de gol. Assim, o Plzen aproveitou o momento e descontou. Aos 17 minutos, Vlkanova deixou o dele. 4 a 1. Já aos 30, Kliment marcou o segundo dos donos da casa. Apesar da reação, o time bávaro somou os três pontos. 4 a 2. Fim de papo!