Futebol / BUNDESLIGA

Mané desencanta, e Bayern de Munique goleia Leverkusen na Bundesliga

Depois de alguns tropeços, Bayern de Munique contou com gol do astro de Senegal e não deu chances para os adversários na rodada do torneio

Redação Publicado em 30/09/2022, às 17h18

Bayern de Munique contou com gol de Mané para vencer - GettyImages

Na tarde desta sexta-feira, 30, o Bayern de Munique entrou em campo para disputar a oitava rodada da Bundesliga e encarou o Bayer Leverkusen. Depois de alguns tropeços nos primeiros desafios, a equipe bávara voltou a imprimir ritmo forte, contou com gol de Mané, venceu o 'xará' pelo placar de 4 a 0 e assumiu a vice-liderança.

BAYERN DE MUNIQUE EM CAMPO!

Desde o primeiro tempo, o time da casa dominou as ações e não demorou para abrir o placar. Aos três minutos, Leroy Sané aproveitou passe de Musiala e colocou no fundo das redes. 1 a 0. Já aos 17, o jovem Musiala inverteu a função e recebeu toque preciso de Thomas Müller para também deixar o dele na partida. 2 a 0.

De novo com ritmo forte, o Bayern de Munique continuou no campo de ataque e não parou de criar chances. Assim, o terceiro gol logo foi marcado. Aos 39 minutos, Sadio Mané recebeu passe de Musiala e encerrou longo jejum sem fazer gols. 3 a 0. Destaque para a atuação do jovem Musiala, que marcou um e deu duas assistências. Intervalo!

Já no segundo tempo, a equipe bávara diminuiu o ritmo para segurar o resultado, mas teve sucesso na tentativa de balançar as redes novamente. Aos 12 minutos, Sadio Mané marcou o segundo dele no jogo, mas viu a arbitragem anular o lance. Do outro lado, o Bayer Leverkusen pouco ameaçou a meta rival e levou mais um. Aos 39, Müller marcou. 4 a 0. Fim de papo!

Mané vibrando no Bayern de Munique
Bayern de Munique viu Mané desencantar (Crédito: GettyImages)

Com o triunfo, o Bayern de Munique somou mais três pontos e chegou aos 15 para assumir a vice-liderança na tabela da Bundesliga. Vale destacar que o líder é o Dortmund, que ainda vai jogar na rodada. Já o Leverkusen estacionou no 16º lugar e passou a correr riscos de entrar na zona do rebaixamento por ter apenas cinco pontos.