Futebol / COPA DO MUNDO!

Argentina x México tem primeiro tempo cheio de tensão; veja os números

Argentina x México teve um primeiro tempo disputado e com diversas entradas perigosas, além de uma grande tensão no ar; confira as reações

Redação Publicado em 26/11/2022, às 16h52

Argentina x México prometem fazer uma partida equilibrada na Copa do Mundo - GettyImages

Argentina x México fizeram um primeiro tempo equilibrado neste sábado, 26. As duas equipes precisam da vitória para sair com chances de classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo. No entanto, até o momento, o empate sem gols é o que vai reinando no estádio Lusail e as grandes protagonistas da partida foram as disputas de bola entre os jogadores.

Os jogadores mexicanos não aliviaram para os argentinos. A disputa pela posse durante o primeiro tempo entre Argentina x México foi a grande chave do confronto. Ambas não conseguiram ficar com a bola e briga por ela foi intensa durante boa parte do primeiro tempo. Messi ficou um pouco 'encaixotado' na marcação rival e não balançou as redes.

Enquanto isso, o México, que soube marcar bem a Argentina, teve dificuldades na hora de criar as jogadas. Sendo assim, o goleiro Martínez pouco foi exigido. As jogadas de bola parada foram as que mais chamaram a atenção, porém nenhuma das chances foram transformadas em gol. Sendo assim, 0 a 0 reinou no placar e despertou um certo incômodo dos torcedores nas redes sociais.

México Argentina
Jogadores do México se emocionaram antes da partida contra a Argentina começar (Crédito: GettyImages)

Como estão as estatísticas do jogo entre Argentina x México?

• Posse de Bola: México 31% x 69% Argentina
  • Finalizações: México 2 x  1 0Argentina
  • Amarelos: México 1 (Nestor Araújo) x  1 (Montiel) Argentina
  • Vermelhos: nenhum
  • Número de faltas: México 10 x  5 Argentina

Saiba onde assistir a partida entre Argentina x México!

Argentina x México estão se enfrentando nesta terça-feira (22), e o confronto está sendo válido pela segunda rodada da Copa do Mundo. O confronto terá transmissão da TV Globo (canal aberto) e do SporTV (canal fechado). Enquanto isso, o SportBuzz irá acompanhar e repercutir tudo de melhor que acontecer durante a partida.