Futebol / VASCO VOLTA A VENCER!

Após quatro jogos, Vasco volta a vencer no Brasileirão

Neste domingo, 6, o Vasco recebeu o Grêmio, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão, e voltou a vencer, pelo placar de 1 a 0, após quatro derrotas seguidas

Após quatro jogos, Vasco volta a vencer no Brasileirão - Getty Images

Neste domingo, 6, o Vasco recebeu o Grêmio, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. O confronto aconteceu em São Januário, mas não teve a presença de torcedores, por conta de uma punição sofrida pelos mandantes. Mesmo a muito tempo sem vencer, o Cruzmaltino conquistou um bom resultado, pelo placar de 1 a 0.

Partida começou bem aberta, com chances criadas pelas duas equipes. Nos primeiros minutos, Gabriel Pec criou a melhor oportunidade para o Vasco, enquanto Luis Suárez quase abriu o placar para o Grêmio, mas parou na defesa de Léo Jardim. No entanto, com o passar do tempo, a equipe gaúcha começou a dominar as ações e ter mais chances, mas sem conseguir êxito no ataque.

Após um começo mais movimentado, com algumas oportunidades mais claras tanto para os cariocas como para os gaúchos, o final da primeira etapa foi mais moro, sem muito perigo para nenhuma das metas. No geral, o Vasco teve a posse de bola a seu favor, mas o Grêmio teve mais finalizações, e o placar continuou zerado. Intervalo! 0 a 0.

Na segunda etapa, ainda com dois minutos de partida, o Vasco teve grande oportunidade que terminou em chute de Gabriel Pec, mas foi para fora. Após um início mais movimentado, o confronto ficou parado, assim como aconteceu na primeira etapa, sem muitas chances e mais truncado no meio de campo.

Suárez foi o capitão do Grêmio na partida (Crédito: Getty Images)

Aos 25', Vegetti teve grande chance e finalizou em direção do gol, mas Gabriel Grando fez ótima defesa e salvou o Grêmio. Porém, aos 34 minutos, o atacante balançou as redes após um bom cruzamento de Pec, colocando o Vasco na frente. Assim, o Cruzmaltino garantiu três pontos após quatro derrotas consecutivas. Fim de jogo! 1 a 0.