Futebol / MAIS UMA VITÓRIA!

Após críticas para Vítor Pereira, Flamengo goleia no Cariocão

Vítor Pereira recebeu duras críticas durante a última semana, mas viu o Flamengo conseguir uma importante vitória no Cariocão; veja detalhes

Redação Publicado em 21/01/2023, às 17h53

Vítor Pereira viu o Flamengo vencer numa semana que recebeu uma série de críticas - Reprodução/Bandsports

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu no Cariocão 2023. Vítor Pereira, que foi duramente criticado durante a semana, viu a sua equipe melhorar de rendimento e sair com três pontos. Com direito a gols de Gabigol (2x),Fabrício Bruno e Pedro (2x), os rubro-negros garantiram a vitória de 5 a 0 na etapa inicial e seguiram com a sua invencibilidade. Vale destacar que o time tem quatro jogos no ano, venceu três e empatou um.

O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Pedro. Após grande jogada pela esquerda, o atacante recebeu a bola dentro da área. Com espaço para finalizar e acertar a batida, o artilheiro não deu chances para o goleiro rival e fez o 1 a 0. No final do primeiro tempo, o Flamengo conseguiu fechar a vitória com Fabricio Bruno, que cabeceou contra a meta rival e fez o 2 a 0.

Depois de fazer 45 minutos iniciais de alta intensidade, o Flamengo voltou para o segundo tempo um pouco mais tranquilo. A equipe teve oportunidades e conseguiu ampliar a diferença com dois gols de Gabigol e mais um de Pedro. Vítor Pereira também realizou alguns testes, como Matheus França, Marinho e Gerson. Os três corresponderam e deram seus lugares para Everton Ribeiro, Gabriel e Thiago Maia.

E as críticas para Vítor Pereira?

O treinador, antes da vitória contra o Nova Iguaçu, recebeu uma série de críticas durante a semana, mas não em relação ao seu trabalho no Flamengo. O português voltou a ser assunto no Corinthians e viu Maycon e Roger Guedes falarem mais uma vez que o ambiente estava desgastado e pesado com o treinador. Fernando Lázaro foi questionado em relação ao tema, mas fugiu.

Vítor Pereira assumirá o Flamengo após deixar o Corinthians
Vítor Pereira assumiu o Flamengo após deixar o Corinthians (Créditos: Getty Images)

"Primeiro, aproveitar para esclarecer bem: o objetivo nosso é competir bem, vencer jogos, conquistar coisas no clube. O ambiente é uma consequência, não é um objetivo final ter um bom ambiente. Às vezes pode parecer que o objetivo é ter um bom ambiente. Temos um profissionalismo, uma busca clara de diretriz de time, de busca, de projeção em relação a isso...", avisou.

"É início de trabalho, uma forma de lidar, não sei o que muda, por que eles têm sentido tanto. Estamos tratando os atletas de uma forma mais diretamente, com proximidade, até por ter conhecimento dos atletas talvez eles se sintam mais (à vontade)...No dia a dia, sentindo como a dinâmica das coisas funcionam. Já passamos por várias mudanças, vários ambientes, nosso grupo é bom, eles têm um grande ambiente entre eles. Vamos tocando nosso dia a dia de uma forma tranquila", completou o novo técnico do Corinthians.