Futebol / QUASE!

Al Nassr vence Al Tai com gol milagroso de Ronaldo no apagar das luzes

Depois de passar maior parte do tempo do jogo com o placar em vantagem e dominando a partida, Al Nassr sofre empate do Al Tai, mas Cristiano Ronaldo salva o time

Cristiano Ronaldo no Al Nassr - Getty Images

Na tarde desta sexta-feira, 29, o Al Tai recebeu o Al Nassr, no Prince Abdul Aziz bin Musa’ed Stadium, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Saudita. Depois de intensos e disputados 90 minutos, os visitantes acabaram vencendo o jogo por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que seriam uma pedra no caminho dos donos da casa. Com mais chances criadas e uma maior dominância da posse de bola na primeira etapa, Anderson Talisca abriu o placar aos 32 minutos. Já na segunda etapa, aos 79 minutos, Misidjan empatou para o Al Tai. Porém, Cristiano Ronaldo não queria saber de perder e aos 87 marcou de pênalti, dando a vitória para o Al Nassr.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 12ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes sobem para a 3ª posição, conquistando cinco vitórias seguidas. O próximo compromisso do Al Tai será contra o Al Taawon, fora de casa, na quinta-feira, 5. Já o Al Nassr entra em campo novamente contra o Futbolniy Klub Istiklol, do Tajiquistão, pela Champions da Ásia.