Vini Jr, fez um golaço para diinuir o placar contra o Liverpool - Getty Images
WEB REAGIU

Web vai a loucura com gol de Vini Jr. contra o Liverpool na Champions

Vinicius Júnior descontou o placar para o Real Madrid contra o Liverpool e deixou em 2 a 1 a partida das oitavas da Champions, enlouquecendo quem assistia com o gol marcado

Redação Publicado em 21/02/2023, às 17h31

Em jogaço válido pela Champions League, Liverpool e Real Madrid já marcaram três gols antes do minuto 21 da partida. Após os Reds abrirem o placar e ampliarem logo em seguida, Vini Jr. diminuiu para os Merengues em um golaço, após bela jogada individual e um chute sem qualquer chance de defesa para Alisson.

Vini mal comemorou, já que o seu time está perdendo o jogo, entretanto, bastou o gol para agitar as redes sociais e os brasileiros se renderem mais uma vez ao talento do camisa 20 do Real Madrid.

Confira as reações da web ao gol de Vini Jr.:

Vinicius Jr nos lembra a cada jogo o quão Tite nos tirou da Copa do Mundo ao tirá-lo daquele jogo no início do segundo tempo.