Nikão e São Paulo poderiam ter saído com uma vantagem ainda maior na partida contra o Ceará, na Sul-Americana - GettyImages
CALMA!

São Paulo: Nikão abre o jogo sobre vitória na Sul-Americana

O São Paulo viu Nikão brilhar na Copa Sul-Americana para vencer o Ceará e sair com a vantagem mínima no placar; confira o que o herói do jogo disse sobre o confronto!

Redação Publicado em 03/08/2022, às 21h20

O São Paulo venceu na Copa Sul-Americana e Nikão saiu como herói da partida. O meio-campista balançou as redes contra o Ceará e viu o time de Rogério Ceni ficar em vantagem para o confronto de volta. Mesmo assim, o meia não ficou tão contente com o resultado, visto que Calleri perdeu uma penalidade ao final da partida e deixou de fazer um 2 a 0 que poderia ser importante.

Nikão, em entrevista na saída do gramado, aproveitou para agradecer pelo gol marcado contra o Ceará. Além disso, o meio-campista elogiou o apoio dos torcedores, que compareceram em peso no estádio do Morumbi. Segundo ele, a torcida teve parte importante para o resultado, mas ele agora só quer saber de melhorar para sair com a vaga para as semifinais.

Canal - SportBuzz

Fico feliz pelo gol. Agradeço a Deus, minha esposa, filhos que têm me dado força. Feliz pela torcida que fez uma festa maravilhosa. A gente poderia ter feito um resultado melhor, mas fizemos uma boa partida, claro que temos margem para melhorar. É uma equipe física, difícil de enfrentar. Todos estão de parabéns, agora é descansar e pensar no Flamengo", destacou.

Saiba como foi a vitória do São Paulo contra o Ceará pelas quartas de final da Copa Sul-Americana!

O São Paulo venceu o Ceará, continuou invicto na Copa Sul-Americana, e saiu em vantagem no confronto de quartas de final. As duas equipes se enfrentaram nesta quarta-feira, 3, no estádio do Morumbi, e Nikão decidiu para o Tricolor. O camisa 10 entrou no segundo tempo e acertou uma pancada de canhota para fazer o 1 a 0 e deixar o time de Rogério Ceni numa situação um pouco mais confortável. Vale destacar que Calleri ainda perdeu um pênalti na etapa final.

Jogadores do São Paulo saíram do primeiro tempo preocupados com a atuação diante do Ceará na Sul-Americana (Crédito: GettyImages)

A vitória do São Paulo contra o Ceará foi importante para o time paulista. Os dois rivais, que voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 10, na Arena Castelão, terão objetivos bem diferentes na partida de volta. O Tricolor poderá jogar pelo empate, enquanto o Vôzão irá precisar de dois gols para se classificar. O resultado no Morumbi foi importante para o elenco de Rogério Ceni, visto que tirou a invencibilidade dos rivais na Copa Sul-Americana.