Mbappé marca dois, PSG vence Real Sociedad e se classifica na Champions - Getty Images
ELE DECIDE!

Mbappé marca dois, PSG vence Real Sociedad e se classifica na Champions

Nesta terça-feira, 5, o PSG visitou a Real Sociedad e, assim como no primeiro jogo, venceu e se classificou para as quartas de final da Champions

Redação Publicado em 05/03/2024, às 18h55

Nesta terça-feira, 5, a Real Sociedad recebeu o PSG, em partida válida pelas oitavas de final da Champions League. Após uma vitória importante em casa, os franceses foram buscar a classificação no País Basco, com mais um triunfo por 2 a 1. Mbappé foi o nome da partida, com dois marcados e se isolando como artilheiro da competição.

A partida começou muito aberta, com a Real Sociedad buscando um gol cedo para tentar manter a esperança da classificação. No entanto, como os espanhóis estavam atacando, a defesa parecia mais frágil. O PSG, por sua vez, teve êxito em segurar as investidas dos donos da casa e, em momento importante, largou na frente.

Show Player

Aos 15 minutos, Dembelé, que jogou como um meio-campista, encontrou um bom passe para Mbappé, que partiu para a jogada individual e finalização sem chances para o goleiro. Na sequência, a Sociedad foi atrás do empate com muitas jogadas de Kubo, mas o atacante parou na defesa francesa ou os chutes foram para fora. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o PSG continuou pressionando e buscando sacramentar a vitória. Assim, aos 11’, o time tramou uma bela jogada e encontrou Mbappé livre na ponta esquerda. Com espaço para correr, o camisa 7 carregou e finalizou no mesmo canto do goleiro, que sequer encostou na bola.

O PSG venceu os dois jogos e não deu chances para a Real Sociedad (Crédito: Getty Images)

A Real Sociedad marcou, mas o tento foi anulado por impedimento. Mesmo com o jogo praticamente liquidado, os espanhóis pressionaram e deram trabalho para a defesa francesa. Donnarumma teve que fazer ótima defesa nos últimos minutos para garantir, mas Merino ainda anotou no apagar das luzes. Fim de jogo! 2 a 1.