Manchester City vence o Bristol e avança na Copa da Inglaterra - Getty Images
CLASSIFICAÇÃO DO CITY!

Manchester City vence o Bristol e avança na Copa da Inglaterra

Nesta terça-feira, 28, o Manchester City foi até a casa do Bristol, em partida válida pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra, e venceu pelo placar de 3 a 0

Redação Publicado em 28/02/2023, às 18h51

Nesta terça-feira, 28, Manchester City e Bristol City se enfrentaram pelas oitavas de finais da Copa da Inglaterra, a FA Cup. Em jogo tranquilo, mas com muitas chances desperdiçadas, os Citizens venceram por 3 a 0, com dois gols marcados por Phil Foden e um de Kevin De Bruyne.

Logo com menos de dois minutos de bola rolando, o Manchester City provou que era superior no confronto e foi para cima. Com uma bola no travessão, de Kalvin Philips, o Bristol percebeu que teria um trabalho duríssimo pela frente. Aos sete minutos, De Bruyne encontrou Mahrez, que cruzou rasteiro até que Phil Foden finalizasse sem chances para o goleiro.

Após o gol sofrido, o Bristol ainda tentou comandar alguns contra-ataques, mas nada muito efetivo. De qualquer forma, a equipe mandante foi valente e não se acovardou contra o adversário. Em contrapartida, o City até criou outras oportunidades, mas acabou desperdiçando e optou por apenas administrar o placar. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, o Manchester City dominou com tranquilidade, sem dar chances para os adversários. No entanto, a equipe comandada por Pep Guardiola promoveu um festival de gols perdidos. Julián Álvarez, que teve oportunidade como titular, teve muitas chances para definir, mas desperdiçou todas.

Jogo duro entre Manchester City e Bristol City (Crédito: Getty Images)

Nos contra-golpes, o Bristol tentou surpreender, mas já não tinha a mesma intensidade que teve nos primeiros minutos.  Phil Foden recebeu de Álvarez e marcou o segundo dos visitantes na partida. Ainda deu tempo de De Bruyne marcar, aos 35 minutos, após ótima finalização de fora da área, sem chances para o goleiro adversário. Sem mais movimentações, fim de jogo! 3 a 0.