Em noite mágica, Bernardo Silva marca mais uma vez contra o Real Madrid - Getty Images
QUE NOITE!

Em noite mágica, Bernardo Silva marca mais uma vez contra o Real Madrid

Nesta quarta-feira, 17, no confronto entre Manchester City e Real Madrid, pela semifinal da Champions League, Bernardo Silva marcou mais uma vez; veja as reações

Gustavo Aurélio Publicado em 17/05/2023, às 16h45

Nesta quarta-feira, 17, Manchester City e Real Madrid entraram em campo, em partida válida pela semifinal da Champions League. Após um empate com gols, pelo placar de 1 a 1, no Santiago Bernabéu, as duas equipes voltam a se enfrentar para protagonizar o confronto mais importante do ano. Buscando uma classificação história, Bernardo Silva marcou dois gols apenas no primeiro tempo.

Aos 36 minutos, o Manchester City construiu uma jogada pela esquerda, trabalhando com Grealish. O camisa 10 encontrou Gundogan dentro da área, que finalizou com força, mas viu Courtois defender. No entanto, a bola sobrou na cabeça de Bernardo Silva, que estava no lugar certo para marcar pela segunda vez. Veja as reações!

Bernardo Silva is on 🔥#MCIREA #ChampionsLeague pic.twitter.com/18k3BuTpbl

— Sourav Dutta (@duttasourav333) May 17, 2023

Bernardo silva te amooooooooo

— Guadalupe Robledo (@RobledoGuada) May 17, 2023

Bernardo Silva Today pic.twitter.com/fM0nAc7C0C

— . (@IndianMysterio) May 17, 2023

Bernardo Silva deixou até o documento em casa, pra ter espaço suficiente pra colocar Real Madrid no bolso! pic.twitter.com/ITRkmxIJlc

— desimpedidos (@desimpedidos) May 17, 2023

Mais uma vez Bernardo Silva tranquilão para finalizar.

Manchester City 2x0 Real Madrid (3x1)pic.twitter.com/kXGpSYMbAz

— ⚽ (@DoentesPFutebol) May 17, 2023

Bis de Bernardo Silva na primeira parte contra o Real Madrid! pic.twitter.com/myldApY00f