Treinadores têm sido bastante questionados no cargo - GettyImages
PAULISTÃO 2020

Corinthians, São Paulo e Santos: Equipes entraram em campo no sábado de Carnaval; saiba tudo!

Timão e Peixe não tiveram boas atuações e Tricolor do Morumbi foi o único que venceu neste final de semana

Guilherme Assumpção Publicado em 22/02/2020, às 17h35 - Atualizado às 18h24

Neste sábado, 22, diversos jogos foram disputados no Brasil inteiro. No Campeonato Paulista, Corinthians, São Paulo e Santos entraram em campo em pleno Carnaval e os resultados tiveram sentimentos diferentes. Para contar tudo aos amantes do esporte, o SportBuzz preparou um resumão com todos os detalhes dos três paulistas que atuaram no Estadual.

Água Santa 2 x 1 Corinthians

Em Diadema, o time de Tiago Nunes até começou bem a partida. Dominando a posse de bola e sem dar espaços ao adversário, o Timão abriu o placar com o atacante Vagner Love, que dominou cruzamento de Fagner e colocou a bola no fundo das redes.

O rendimento do Corinthians dava a entender que o jogo não traria muitas dificuldades. Porém, logo na primeira chegada do Água Santa, Luan Dias empatou o duelo ainda no primeiro tempo. O camisa 10 dominou passe de Dadá, ajeitou e bateu forte para superar o goleiro Cássio.

Corinthians tomou a virada nos acréscimos (Crédito: Transmissão Premiere)

O segundo tempo também iniciou com muita pressão dos visitantes. Contudo, o time pecava nas finalizações. Luan era quem mais tentava colocar o Timão à frente novamente. Porém, um lance fez toda a diferença para que o jogo mudasse totalmente de cenário.

Aos 34 minutos, Camacho fez falta para parar o contra-ataque e levou o segundo amarelo, deixando o Corinthians com um a menos. O castigo veio nos acréscimos. Robinho tabelou com Dadá, driblou Fagner e chutou de canhota, sem chances para Cássio.

O Timão reclamou bastante de um toque na mão de Robinho no início da jogada, mas o juiz não marcou nada e decretou a derrota do time de Tiago Nunes.

Oeste 0 x 4 São Paulo

O duelo em Barueri foi bastante equilibrado entre as equipes. O São Paulo, como sempre, manteve a posse de bola e chegou ao gol com Dani Alves. O experiente jogador recebeu passe de Reinaldo e bateu. O goleiro Felipe Lacerda até tentou evitar, mas a bola acabou entrando. 1 a 0 São Paulo.

Após o gol, as duas equipes tiveram chance de marcar. Igor Gomes e Dani Alves tiveram boas chances, mas Felipe fez ótimas defesas e foi o responsável por manter o placar em 1 a 0. Os mandantes também conseguiram chegar com perigo e acertaram a trave de Tiago Volpi em chute de Bruno Paraíba.

São Paulo teve boa atuação em Barueri (Crédito: Transmissão Premiere)

O segundo tempo começou um pouco mais devagar e a primeira grande oportunidade veio apenas aos 20 minutos. E foi um feito para lá de especial. Alexandre Pato voltou a marcar após longo período de jejum e ampliou o placar para o Tricolor do Morumbi.

A tarde era mesmo de Dani Alves. O camisa 10 tabelou com Pato e saiu na cara de Felipe. Com muita categoria, o meia apenas tirou do goleiro para marcar o terceiro gol dos visitantes. Para encerrar, Pato foi às redes mais uma vez. De pênalti, o atacante deslocou o goleiro e fez o quarto do São Paulo.

Ituano 2 x 0 Santos

O time de Jesualdo Ferreira viajou para Itu com o intuito de recuperar o caminho das vitórias. Porém, a equipe se mostrou muito abaixo do que os torcedores esperam e o primeiro tempo foi desastroso. O goleiro Everson tomou dois gols muito questionáveis e sofreu muitas críticas nas redes sociais.

Aos 11 minutos, Yago cortou para dentro e bateu colocado.  O chute encobriu o arqueiro e colocou a equipe do interior na frente. Já aos 26, o experiente Corrêa bateu falta com maestria e também encobriu Everson. 2 a 0 Ituano.

Ituano foi carrasco do Santos mais uma vez (Crédito: Transmissão TV Globo)

O segundo tempo do Peixe começou melhor, mas sem muita intensidade e brilho por parte dos jogadores. Renyer e Jean Mota entraram no jogo e deram mais dinamismo ao time, mas os principais atletas do clube não estavam em um bom dia. Soteldo e Sánchez tiveram atuações muito fracas.

A equipe santista até tentava impor um ritmo interessante, mas os jogadores não tinham grandes inspirações para criar boas jogadas. Após a metade do segundo tempo, a partida não teve grandes momentos e o Ituano apenas segurou o jogo para garantir os três pontos.

5 itens do seu time do coração que você não pode ficar sem

Tiago Nunes Jesualdo Ferreira Oeste Água Santa São Paulo Corinthians Santos Ituano Campeonato Paulista pato

Mbappé esbanja confiança para decisão na Champions: “Vamos virar”