Al Ittihad vence no Campeonato Saudita - Getty Images
BRILHOU!

Brasileiro faz dois, e Al Ittihad vence no 'Sauditão'

Com dois gols de brasileiro e assistência de Karim Benzema, o Al Ittihad venceu o Al Raed na estreia do Campeonato Saudita nesta segunda-feira, 14

Pedro Moralez Publicado em 14/08/2023, às 14h01 - Atualizado às 14h43

Com assistência importante de Benzema enquanto o jogo se mostrava complicado, o Al Ittihad venceu na estreia do Campeonato Saudita. O resultado de 3 a 0 foi construído com gols de Hamdallah e de Igor Coronado duas vezes para confirmar a vitória sobre o Al Raed nesta segunda-feira, 14.

O primeiro tempo foi de muito trabalho para ambos os times, que não conseguiram transformar as oportunidades em gols. A melhor delas foi do Al Raed, mas o atacante acabou definindo mal e nas mãos do ex-Grêmio, Marcelo Grohe. Enquanto isso, Romarinho mostrava muita movimentação na tentativa de abrir espaços.

Igor Coronado meteu um golaço agora. pic.twitter.com/OzUFnP64VY

— ⚽ (@DoentesPFutebol) August 14, 2023

Com o placar sem ter sido mexido nos primeiros 45 minutos, as redes finalmente balançaram na segunda etapa. Primeiro foi com Hamdallah, que recebeu de Benzema, deixou um zagueiro no chão e bateu na saída do goleiro. Depois Igor Coronado demonstrou toda sua qualidade em um belo chute no ângulo do arqueiro adversário.

Kante em ação pelo Al Ittihad / Créditos: Getty Images

Ainda deu tempo para o camisa 10 voltar às redes aproveitando rebote do goleiro após chute forte de Kanté. Assim, o resultado foi definido no 3 a 0 em partida que se mostrou mais complicada do que era de se esperar no início, mas com os principais jogadores testando o nó criado pelo Al Raed.