Futebol / COPA DO MUNDO 2022!

Web reage aos gols da Alemanha contra o Japão na Copa do Mundo

No jogo Alemanha x Japão da Copa do Mundo 2022, a seleção europeia anotou dois tentos ainda na primeira etapa do confronto, válido pela fase de grupos

Redação Publicado em 23/11/2022, às 11h10 - Atualizado às 14h20

Alemanha x Japão na Copa do Mundo 2022 - Getty Images

Alemanha x Japão é um dos confrontos na Copa do Mundo 2022 desta quarta-feira, 23. Ainda na primeira etapa da partida, as “Águias” assumiram a dianteira do embate válido pela fase de grupos, com um gol de pênalti convertido por Gundogan. Além disso, Havertz também balançou as redes, mas teve seu tento anulado por impedimento; Maeda, dos Samurais Azuis, também obteve um gol invalidado. Confira as reações da web diante da partida!

O jogo entre Alemanha e Japão foi dos mais emocionantes. Os tetracampeões mundiais criaram uma série de oportunidades, mas pararam em ótimas defesas de Gonda. Enquanto isso, os japoneses tentaram explorar algumas saídas em velocidade e arrancaram o empate no final do confronto para alívio dos japoneses. Já Asano virou para os japoneses. Placar final: 2 a 1.