Futebol / COPA DO MUNDO 2022!

Web reage ao primeiro tempo de Polônia x Arábia Saudita

Polônia x Arábia Saudita na Copa do Mundo 2022 já conta com pênalti perdido e primeiro gol da seleção europeia na edição; confira as reações da web no primeiro tempo!

Redação Publicado em 26/11/2022, às 10h55

Arábia Saudita x Polônia na Copa do Mundo 2022 - Getty Images

Polônia x Arábia Saudita está sendo disputada na Copa do Mundo 2022 pela manhã deste sábado 26. Em confronto da segunda rodada na fase de grupos, a Arábia Saudita, mais uma vez, chegava com perigo e deu trabalho para a seleção de Lewandowski. Contudo, perdeu a oportunidade de marcar em cobrança de pênalti e permitiu que Zielinski abrisse o placar. Confira a repercussão da web no primeiro tempo, que terminou em 1 a 0!