Futebol / DE VIRADA!

Vitor Roque marca e Athetico-PR vence Flamengo de virada

Neste domingo, 7, o Athletico Paranaense recebeu o Flamengo, pela quarta rodada do Brasileirão, e venceu o Rubro-Negro de virada, pelo placar de 2 a 1

Gustavo Aurélio Publicado em 07/05/2023, às 18h02

Vitor Roque marca e Athetico-PR vence Flamengo de virada - Reprodução / Twitter

Neste domingo, 7, Athletico Paranaense e Flamengo se enfrentaram, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão. Mesmo saindo na frente, o Mengão não conseguiu segurar o resultado e foi derrotado pelo Furacão, pelo placar de 2 a 1, complicando ainda mais sua situação na competição.

Nos primeiros minutos da partida, Éverton Cebolinha, atacante do Flamengo, tentou colocar fogo na partida e criou boas jogadas. Até que, aos 13', o jogador do Mengão foi derrubado dentro da grande área, gerando um pênalti para o clube carioca. Na cobrança. Gabigol assumiu a responsabilidade, como de praxe, e converteu a penalidade, sem chances para Bento

No entanto, a vantagem do Flamengo no placar não durou muito, pois ainda na primeira etapa o Athletico conseguiu deixar tudo igual novamente. Vivendo fase infeliz, o goleiro Santos ficou vendido no lance e viu Vitor Roque marcar o gol de empate. O jovem atacante precisou de apenas um toque, que tirou completamente o arqueiro rubro-negro da jogada. Intervalo! 1 a 1.

Na volta para segunda etapa, o Flamengo tentou sair mais para o jogo, mas não tinha criatividade para propor jogadas ofensivas. Inclusive, mesmo com a entrada de Arrascaeta, que ficou muito tempo afastado por lesão, o Mengão não teve grandes momentos no campo de ataque. Em contraártida, o Athletico não perdoou.

O goleiro Santos teve que ser substituído após choque com Vitor Roque (Crédito: Reprodução / Globo)

Fernandinho encontrou um passe incrível na ponta direita e, após cruzamento para a área, Erick mandou para o fundo do gol, sem muita dificuldade. Apesar da empolgação do gol, o momento foi de preocupação, já que o goleiro Santos ficou desacordado após divida com Vitor Roque.