Futebol / EITA!

Vasco, Santos, Grêmio e mais: Copa do Brasil tem confrontos definidos

Com Vasco, Santos, Grêmio e outros grandes da série A do Brasileirão, a Copa do Brasil definiu os confrontos da segunda rodada da competição; veja detalhes

Redação Publicado em 03/03/2023, às 09h10

Com Vasco, Santos, Grêmio e outros grandes, a Copa do Brasil agora se prepara para a próxima fase - GettyImages

Com Vasco, Santos, Grêmio, Bahia, Coritiba e outros grandes da série A do Brasileirão, a Copa do Brasil viu os confrontos da segunda fase serem definidos na última quinta-feira, 2. Após uma primeira rodada cheia de zebras e com direito a eliminação de equipes da elite do futebol nacional, o torneio deve seguir com diversos resultados surpreendentes na próxima fase.

A queda que mais chamou a atenção foi a do Cuiabá. A equipe enfrentou o São Raimundo no último dia 22 de fevereiro e não se deu bem. Os rivais venceram por 4 a 3 e se garantiram na próxima fase da competição. Enquanto o Dourado foi eliminado e decepcionou, outras equipes da primeira divisão não jogaram bem, mas avançaram com o empate, como por exemplo o Botafogo, o América-MG e também o Red Bull Bragantino

A primeira fase da Copa do Brasil infelizmente ficou marcada por uma grande confusão na partida entre Sergipe x Botafogo. Os clubes se enfrentaram na última quinta-feira, 2, e o jogo terminou no empate de 1 a 1, mas o que chamou a atenção foi a pancadaria generalizada após o confronto. Os jogadores do Gipão se revoltaram com os minutos de acréscimos na etapa final e, no minuto adicional do árbitro, o Glorioso empatou e avançou de fase.

Depois que a bola entrou e o jogo acabou, os jogadores do Sergipe partiram para cima do árbitro Bráulio da Silva Machado. A discussão foi calorosa e o policiamento teve que entrar em campo para conseguir segurar os mais exaltados. Membros da diretoria do Gipão, incluindo até o presidente, também entraram na polêmica e o confronto acabou sendo inevitável.

Botafogo x Sergipe
Jogadores do Sergipe partiram para cima dos árbitro do jogo, após a vitória do Botafogo na Copa do Brasil (Crédito: SporTV/Reprodução)

Confira os jogos da segunda rodada da Copa do Brasil!