Futebol / CHAMPIONS LEAGUE!

Tottenham leva susto, mas bate Frankfurt na Champions League

Em confronto direto, Tottenham precisou reagir durante a partida para evitar a derrota e conseguiu somar os três pontos na Liga dos Campeões

Redação Publicado em 12/10/2022, às 17h58

Tottenham se deu bem na rodada da Champions - GettyImages

No ritmo sul-coreano, o Tottenham pisou no gramado para disputar a quarta rodada da fase de grupos da Champions League. Em confronto direto pela liderança do grupo D, a equipe inglesa recebeu o Eintracht Frankfurt e precisou buscar a virada. No entanto, Heung-min Son deu o tom da partida e comandou a vitória por 3 a 2.

Com o resultado positivo, os Spurs chegaram aos sete pontos na tabela e assumiram a liderança do grupo D da Liga dos Campeões. Agora, o Tottenham depende apenas dele para se classificar nas rodadas seguintes. Já o Frankfurt ficou com o segundo lugar e seis pontos somados. Além dele, o Sporting tem a mesma pontuação que os alemães.

COMO FOI O JOGO?

Logo no início do primeiro tempo, o Tottenham vacilou feio na saída de jogo feita por Dier e viu Kamada completar para o fundo das redes. 1 a 0. Contudo, Heung-min Son recebeu grande passe de Kane e deiou tudo igual já no 20° minuto de jogo. 1 a 1. Aos 28, Kane foi derrubado dentro da área. Pênalti marcado! Na cobrança, o camisa dez converteu. 2 a 1.

Apesar do susto no início do jogo, a equipe londrina passou a controlar todas as ações diante do Frankfurt. Dessa forma, a vantagem do Tottenham no placar foi aumentada. Aos 36 minutos, Hojbjerg fez cruzamento para dentro da área e viu Heung-min Son pegar de voleio e sem deixar a bola cair. Que golaço! 3 a 1. Intervalo!

Tottenham e Frankfurt em ação
Tottenham superou o rival alemão na rodada (Crédito: GettyImages)

Já na segunda etapa, o Tottenham manteve ritmo mais tranquilo por conta da vantagem no marcador e acabou levando certo susto na reta final do jogo. Aos 42 minutos, Alidou descontou para o Frankfurt e deu certa emoção para o jogo da Champions League. Porém, os Spurs tiveram sucesso e seguraram a vantagem. 3 a 2. Fim de papo!