Futebol / CHAMPIONS LEAGUE!

Frankfurt empata com Tottenham e embola o grupo da Champions

Frankfurt empatou dentro de casa contra o Tottenham e segue atrás do Sporting no grupo, apesar de ambos terem encostado após derrota do líder

Redação Publicado em 04/10/2022, às 17h59

Frankfurt e Tottenham empataram pela Champions - Getty Images

Frankfurt e Tottenham empataram na Alemanha em jogo válido pela terceira rodada da Champions League. O resultado deixa o grupo embolado após derrota do líder Sporting, e aberto para definição nas três rodadas finais. O jogo foi morno e sem grandes chances para os dois lados, o que acabou em um 0 a 0.

O primeiro tempo não foi ativo e de grandes chances como a torcida poderia estar esperando. Com poucas oportunidades para cada lado, se desenhou com o Tottenham tendo a posse de bola, que chegou a 58% no final da etapa, e algumas finalizações dos dois lados, mas apenas uma delas no gol, sendo ainda do Frankfurt.

O toque de bola inglês não assustou os donos da casa, que não correram risco se defendendo e ainda conseguiram finalizar e chegar mais perto do tento do que o adversário. Um 0 a 0 que não ameaçou sair do placar em nenhum momento na primeira etapa, mas o jogo prometia mudar para o segundo tempo pela necessidade da vitória para ambos os lados.

O segundo tempo não fez mudar o dono da posse de bola, nem das melhores chances, mas o time da casa conseguiu começar a finalizar mais. Mesmo o Tottenham tendo conseguido chegar em chutes no gol, o Frankfurt começou a levar maior perigo efetivo e ter algumas chances, que não se concretizaram.

Os times estacionam nos quatro pontos no grupo
Os times estacionam nos quatro pontos no grupo/ Créditos: Getty Images

No final, nada de grande aconteceu e os times terminaram em um 0 a 0 sem maiores emoções. O resultado deixou o grupo inteiro sonhando, já que o Sporting perdeu para o Olympique de Marselha e se manteve com seis pontos, contra quatro dos alemães e ingleses que empataram mais tarde.