Futebol / Viralizou!

Torcida o Inter invade o Twitter com promessas bizarras caso o time se classifique

Os torcedores botam fé na classificação colorada diante do Flamengo, nesta quarta-feira, 28

SportBuzz Digital Publicado em 28/08/2019, às 16h09

Internacional (Crédito: Getty Images)

Nesta quarta-feira, 28, haverá o confronto decisivo entre Internacional e Flamengo, no Beira-Rio, valendo uma vaga para a semifinal da Libertadores. O vencedor do jogo enfrentará o Grêmio, que venceu o Palmeiras por 2 a 1 e se classificou.

O jogo de ida, no Maracanã, acabou em 2 a 0 para o time carioca, que possui uma vantagem considerada boa.

Porém, a torcida colorada ainda acredita em uma classificação do time e, como prova de sua fé, invadiu o Twitter nesta tarde para fazer “promessas” caso o Internacional passe.

“Se o Inter classificar hoje eu termino meu namoro”, garantiu um torcedor. “Se o Inter classificar hoje eu platino o meu cabelo no final do ano”, disse outro. “Se o Inter classificar hoje eu juro que faço uma tatuagem escrita ‘Inter, tu és minha paixão’, no meio do peito”, prometeu uma terceira pessoa.

Outra ação que tomou a rede foi as trocas de foto do perfil dos torcedores pela foto do ex-jogador Andrezinho, algoz do Flamengo no confronto em 2006, ano em que o Inter foi campeão da América.

O jogo entre Internacional e Flamengo será às 21h30, horário de Brasília.

Andrezinho (Crédito: Reprodução)

Twitter (Crédito: Reprodução Twitter)