Futebol / CHOQUE-REI

São Paulo e Palmeiras fazem clássico sem gols no Brasileirão

Em Choque-Rei truncado, equipes não saíram do 0 a 0 no Morumbis, pelo encerramento da quarta rodada do Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 29/04/2024, às 22h02

São Paulo e Palmeiras fazem clássico sem gols no Brasileirão - Getty Images

Nada de gols no Choque-Rei. São Paulo e Palmeiras ficaram no empate por 0 a 0 na noite desta segunda-feira, 29, no Morumbis, em clássico válido pelo encerramento da quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi acompanhada por mais de 55 mil torcedores no estádio.

Com o resultado, cada equipe somou um ponto na tabela de classificação da competição nacional. O Verdão, do técnico Abel Ferreira, chegou aos cinco pontos, na 12ª colocação. Já o Tricolor de Zubeldía subiu para os quatro pontos, na 14ª posição.

As equipes voltam a campo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro no próximo domingo, 5 de maio. A partir das 16h (horário de Brasília), o Tricolor encara o Vitória, no Barradão. Mais tarde, às 18h30, o Palmeiras visita o Cuiabá, na Arena Pantanal.

Antes, os clubes disputam o primeiro jogo da Terceira Rodada da Copa do Brasil. Na quinta-feira, 2 de maio, às 19h30 (de Brasília), o São Paulo enfrenta o Águia de Marabá, como visitante, enquanto o Palmeiras terá pela frente o Botafogo-SP, em casa.

A partida foi truncada no Morumbis, com boa distribuição de cartões amarelos para os dois lados. Apesar do clássico agitado, o duelo não foi marcado pela emoção. No segundo tempo, Calleri chegou a mandar uma bola na trave, aos 21 minutos.