Futebol / NO APAGAR DAS LUZES!

Santos tem gol anulado nos acréscimos e perde mais uma na Série B

Nesta sexta-feira, 14, o Santos encarou o Operário, fora de casa, e buscou um empate nos acréscimos, mas o tento foi anulado e perdeu mais uma

Redação Publicado em 14/06/2024, às 21h00

Santos tem gol anulado nos acréscimos e perde mais uma na Série B - Getty Images

Nesta sexta-feira, 14, o Operário recebeu o Santos, em partida válida pela 10ª rodada da Série B. O Peixe chegou para o jogo carregando uma sequência negativa na competição e seguiu com a péssima fase, já que o Fantasma venceu por 1 a 0.

A partida começou muito truncada, com nenhuma grande chance para ambas as equipes. No entanto, mesmo jogando fora de casa, o Santos buscava atacar mais, pois precisava do resultado para afastar a má fase. Até que, aos 21 minutos, William Machado recebeu na grande área, após cobrança de falta, cortou o defensor santista e mandou com categoria para o fundo do gol. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Santos ensaiou uma pressão mais forte diante do clube paranaense, mas o Operário estava se defendendo bem e deu poucos espaços para o Peixão. Guilherme, um dos principais jogadores da equipe paulista nesta campanha, entrou no lugar de Pedrinho, pois está retomando o ritmo após um período lesionado. O time de Fábio Carille buscou até o final, deu trabalho para o goleiro e marcou com Furch, mas o tento foi anulado pelo VAR e a vitória ficou com o Fantasma.