Futebol / CLIMA QUENTE!

Ronald Araújo dispara contra Vini Jr após ‘El Clássico’

Após a goleada do Real Madrid contra o Barcelona, válida pela semifinal da Copa do Rei, Ronald Araújo disparou críticas contra o brasileiro Vini Jr

Redação Publicado em 05/04/2023, às 19h29

Ronald Araújo dispara contra Vini Jr após ‘El Clássico’ - Getty Images

Nesta quarta-feira, 6, o Real Madrid foi ao Camp Nou com uma missão muito complicada. Com uma desvantagem de um gol de diferença, o clube da capital espanhola ignorou as adversidades, aplicou uma goleada histórica contra o Barcelona e venceu por 4 a 0, contando com atuação memorável de Vini Jr. No entanto, Ronald Araújo criticou o brasileiro após partida.

Em entrevista após a derrota, o zagueiro uruguaio elogiou o atacante brasileiro, reconhecendo sua qualidade, mas aproveitou o espaço para criticá-lo. “Ele é um bom jogador, se se dedicar a isso, será melhor. Dedicou-se a dizer coisas ao nosso povo”, afirmou Araújo, que travou embates diretos com Vini.

Assim como todos os clássicos, a partida desta quarta-feira foi marcada por muita rivalidade e algumas confusões. Na primeira etapa, inclusive, Vini Jr se envolveu em discussão acalorada com Gavi, após o jogador do Barcelona cometer falta no brasileiro. Além disso, o atacante foi vaiado desde o início da partida pelos torcedores presentes no Camp Nou.

No entanto, mesmo com um primeiro tempo apagado, o atacante do Real Madrid abriu o placar para a equipe. Voltando do intervalo, sofreu um pênalti, que foi convertido por Benzema. E ainda deu tempo para o brasileiro dar uma assistência mágica ao camisa 9, que marcou um hat-trick contra o maior rival do clube.

Vini Jr vibrando durante a vitória do Real Madrid sobre o Barcelona (Crédito: Getty Images)

Sendo assim, o Barcelona de Ronald Araújo ficou pelo caminho na Copa do Rei e, dessa forma, tem apenas a La Liga em seu calendário até o final da temporada. Por outro lado, o Real Madrid de Vini Jr se mantém vivo em três frentes: as duas competições nacionais e a Champions League.