Futebol / SHOW DO REAL MADRID!

Com show de Benzema e Vini Jr, Real Madrid goleia Barça e avança à final

Nesta quarta-feira, 5, o Real Madrid ignorou a vantagem do Barcelona na semifinal da Copa do Rei e aplicou uma goleada história, pelo placar de 4 a 0, avançou à final da competição

Redação Publicado em 05/04/2023, às 17h54

Com show de Benzema e Vini Jr, Real Madrid goleia Barça e avança à final - Getty Images

Nesta quarta-feira, 5, Barcelona e Real Madrid se encontraram pela quinta vez na temporada para decidir quem avança para a final da Copa do Rei. O Barça tinha a vantagem de um gol, mas os Merengues não tomaram conhecimento disso. Com gols de Vini Jr e Benzema, os visitantes venceram por 4 a 0 e avançaram à final da competição.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes começaram a criar boas oportunidades ofensivas, mas paravam nas defesas adversárias. Aos 25 minutos, após sofrer uma falta de Gavi, Vini Jr foi buscar a bola da mão do jogador espanhol. No entanto, a ação gerou uma discussão acalorada entre os dois jovens, que foram advertidos pelo árbitro.

Apesar do resultado confortável, o Barcelona criava as melhores oportunidades, mas ainda dava espaços para o Real Madrid. Sendo assim, aos 45 minutos, Lewandowski finalizou e parou em uma ótima defesa de Courtois. Em seguida, a equipe de Madrid puxou um contra-ataque fulminante com Vini Jr, que tabelou com Benzema e mandou para o gol. Tudo igual no placar agregado. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Real Madrid dominou a partida. Aos quatro minutos, Militão deu um ótimo passe para Modric, que carregou a bola com tranquilidade e entregou para Benzema, que finalizou de primeira para o fundo do gol. Dessa forma, os Merengues assumiram a frente do placar agregado.

Vini Jr e Gavi se estranharam durante o primeiro tempo (Crédito: Getty Images)

Pouco tempo depois, aos 11’, Vini Jr dribla para trás e é derrubado por Kessié, dentro da área. Pênalti assinalado. Na marca da cal, Benzema assumiu a responsabilidade e descolocou Ter Stegen para marcar o terceiro do Real. O Barcelona não conseguiu reagir após os gols, cedendo as melhores chances ao rival até o final da partida. Ainda deu tempo do francês marcar seu terceiro tento, com assistência mágica de Vini Jr. Fim de jogo! 4 a 0.