Futebol / PRIMEIRO TEMPO QUENTE!

Valendo vaga na final, Barcelona e Real Madrid fazem jogo quente; veja

Na segunda partida da semifinal da Copa do Rei, Barcelona e Real Madrid se enfrentam e fazem primeiro tempo quente; confira os destaques do confronto até aqui

Redação Publicado em 05/04/2023, às 16h50

Valendo vaga na final, Barcelona e Real Madrid fazem jogo quente; veja - Getty Images

Nesta quarta-feira, 5, Barcelona e Real Madrid se encontraram pela quinta vez na temporada para decidir quem avança para a final da Copa do Rei. A partida de volta da semifinal da competição começou muito movimentada, já que o Barça tinha uma vantagem de um gol de diferença tentou confirmar o resultado, enquanto os Merengues corriam atrás do placar.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes começaram a criar boas oportunidades ofensivas, mas paravam nas defesas adversárias. Lewandowski teve grande oportunidade, mas foi travado por Alaba. Por outro lado, Vini Jr conseguiu escapar pelo Real Madrid, mas foi impedido de marcar por Ronald Araújo.

Aos 25 minutos, após sofrer uma falta de Gavi, Vini Jr foi buscar a bola da mão do jogador espanhol. No entanto, a ação gerou uma discussão acalorada entre os dois jovens. Sendo assim, após a confusão ser apartada pelos companheiros, ambos receberam um cartão amarelo, ainda na primeira etapa.

Apesar de ter o resultado a seu favor, o Barcelona conseguia criar mais jogadas ofensivas e levar perigo à meta do Real Madrid. No entanto, os Merengues tiveram melhores oportunidades nos últimos minutos da primeira etapa. Em jogo acalorado, com muitas faltas e discussões, as equipes pareciam que iriam para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

O primeiro tempo do El Clássico é marcado por muita confusão e momentos tensos (Crédito: Getty Images)

No entanto, após uma defesa sensacional de Cortouis, já aos 45 minutos, o Real Madrid puxou um contra-ataque fulminante. Com Vini Jr no comando, a equipe veio ao ataque, tabelou com Benzema, ficou livre para finalizar e marcou o gol. O atacante francês ainda confirmou o tento e empurrou mais uma vez para o fundo da rede. Intervalo! 1 a 0.