Futebol / AVASSALADOR!

Reação da web com grande primeiro tempo do Brasil na Copa do Mundo

Brasil fez grande primeiro tempo nas oitavas de final da Copa do Mundo, contra a Coreia do Sul, e a internet reagiu aos melhores momentos do confronto

Redação Publicado em 05/12/2022, às 16h50

Reação da web ao primeiro tempo do Brasil - Getty Images

O primeiro tempo de Brasil e Coreia do Sul foi agitado dentro de campo e das redes sociais, que contou com os internautas indo à loucura, principalmente com o início avassalador da seleção, que abriu 2 a 0 ainda com 11 minutos. Dentre os assuntos mais comentados, o tento de Neymar, que fez seu primeiro nesta edição da Copa do Mundo.

Além disso, a homenagem da torcida ao Rei Pelé, que aconteceu aos 10 minutos com um bandeirão, também foi lembrado pelos usuários. A forma como o atual camisa 10 bateu a penalidade de seu gol foi um dos principais memes da primeira etapa, já que o arqueiro adversário tentou entrar na cabeça do jogador, e acabou sem pular para lugar nenhum.