Futebol / ESPERANÇA!

Paquetá estreia no West Ham, e técnico espera "algo diferente"

Lucas Paquetá fez o seu primeiro jogo pelo West Ham e viu a equipe empatar na partida contra o Tottenham; técnico dos Hammers mandou um recado ao brasileiro!

Redação Publicado em 31/08/2022, às 20h33

Lucas Paquetá fez a sua estreia pelo West Ham e o técnico do time abriu o jogo sobre o brasileiro - GettyImages

Lucas Paquetá estreou pelo West Ham e o técnico da equipe inglesa espera "algo diferente" do craque para a sequência da temporada na Premier League. O meio-campista chegou ao clube para ser a principal contratação de 2022/23 e o David Moyes acredita que o meia da Seleção Brasileira pode oferecer algumas coisas que o elenco não possuía antes de sua contratação.

Em entrevista após o empate contra o Tottenham, no estádio olímpico de Londres, o técnico do West Ham fez elogios para Lucas Paquetá. Ele deixou bem claro que espera do meia para a continuidade da Premier League e também quer paciência com o brasileiro neste início de passagem pela Inglaterra. Vale lembrar que o meio-campista jogou um pouco mais de 20 minutos nesta quarta-feira, 30.

"Pudemos dar um pouco de tempo para o Lucas Paquetá. Espero que ele continue podendo jogar mais. Ele já é um jogador muito bom e penso que ele nos dará algo um pouco diferente. Precisamos de uma ligação entre nosso meio de campo e nossos atacantes e de ver se conseguimos passes melhores ou melhores últimas escolhas. E espero que ele possa nos providenciar isso", afirmou.

Nesta primeira partida de Lucas Paquetá pelo West Ham ainda não deu para ver muito do craque na Premier League. Ele recebeu um cartão amarelo após uma disputa de bola com Emerson Royal e também quase fez um gol, porém furou a bola depois de um corta luz surpreendente de Emerson Palmieri. Sendo assim, a sua primeira experiência com o Campeonato Inglês foi um empate contra o Tottenham.

Saiba como foi o jogo e a estreia de Lucas Paquetá no West Ham!

Tottenham e West Ham se enfrentaram nesta quarta-feira, 31, e Lucas Paquetá jogou pela primeira vez pelo seu novo clube. O meio-campista entrou na segunda etapa e viu os Hammers arrancarem um empate de 1 a 1 diante de sua torcida. Os dois times fizeram um confronto equilibrado e com poucas chances de gol para ambos os lados.

Além da estreia de Lucas Paquetá pelo West Ham, quem também entrou em campo foi Richarlison. O atacante recebeu uma nova oportunidade no Tottenham, mas também só teve chance de jogar na etapa final. Mesmo assim, os dois craques da Seleção Brasileira não conseguiram evitar o empate no jogo.