Futebol / PREMIER LEAGUE!

Paquetá estreia, e West Ham empata com Tottenham

Tottenham e West Ham fizeram uma partida equilibrada nesta quarta-feira, 31, pela Premier League; Lucas Paquetá foi relacionado e jogou pela primeira vez pelos Hammers na temporada de 2022/23

Redação Publicado em 31/08/2022, às 17h45

Lucas Paquetá estreou na partida entre Tottenham e West Ham na Premier League - GettyImages

Tottenham e West Ham se enfrentaram nesta quarta-feira, 31, e Lucas Paquetá jogou pela primeira vez pelo seu novo clube. O meio-campista entrou na segunda etapa e viu os Hammers arrancarem um empate de 1 a 1 diante de sua torcida. Os dois times fizeram um confronto equilibrado e com poucas chances de gol para ambos os lados.

Além da estreia de Lucas Paquetá pelo West Ham, quem também entrou em campo foi Richarlison. O atacante recebeu uma nova oportunidade no Tottenham, mas também só teve chance de jogar na etapa final. Mesmo assim, os dois craques da Seleção Brasileira não conseguiram evitar o empate no jogo.

O primeiro tempo da partida entre Tottenham e West Ham foi equilibrado, mas com poucas chances reais de gol. As equipes até tentaram criar, finalizaram em algumas oportunidades e o time de Conte saiu na frente. Importante destacar que Richarlison não começou entre os titulares dos Spurs e ficou como opção para a sequência do confronto. Lucas Paquetá também seguiu na reservas dos Hammers.

A equipe de Antonio Conte teve mais posse de bola, mas faltou criatividade. O West Ham soube se defender bem e não gerou espaços. Os Hammers buscaram explorar contra-ataques rápidos, mas também não tiveram sucesso e o empate reinou até o final do primeiro tempo, mas Kehrer apareceu e colocou contra a própria meta.

Na oportunidade, Kane fez uma grande jogada com Son e cruzou para dentro da área. A bola foi rasteira, passou pelo goleiro rival e caiu nos pés do zagueiro do West Ham. No entanto, Kehrer não evitou o contato com a bola e ela morreu no fundo das redes para desespero dos Hammers. 1 a 0 e Tottenham na frente, porém os Spurs ainda seriam surpreendidos no jogo.

O segundo tempo começou de uma maneira diferente para o Tottenham. A equipe não conseguiu manter o controle da partida logo no início da etapa final e os mandantes conseguiram empatar com Soucek. O volante recebeu um ótimo passe de Antonio, invadiu a área e bateu com força para deixar tudo igual no estádio olímpico de Londres. 1 a 1.

Depois do empate, o West Ham foi para cima do Tottenham e promoveu a estreia de Lucas Paquetá. O brasileiro teve um pouco mais de 20 minutos para demonstrar um pouco do que o torcedor inglês pode esperar dele para a sequência da Premier League. Mesmo assim, as equipes continuaram com pouca criatividade para a continuidade da partida e o 1 a 1 ficou no placar.