Futebol / NEM PARA O CHEIRO!

Mbappé faz dois, e França bate Holanda nas Eliminatórias da Euro

França conta com início arrasador, faz três gols em 20 minutos, e bate a Holanda na primeira rodada das Eliminatórias para a Eurocopa de 2024

Redação Publicado em 24/03/2023, às 18h40

França bate Holanda nas Eliminatórias - Getty Images

A Seleção da França venceu a Holanda nesta sexta-feira, 24, em jogo válido pela primeira rodada das Eliminatórias para a Eurocopa de 2024. O resultado de 4 a 0 foi construído com tranquilidade e gols de Griezmann, Upamecano e Mbappé, duas vezes, para os vices-campeões do mundo vencerem a primeira partida após a derrota para a Argentina.

Não demorou muito para a França demonstrar sua superioridade e traduzir em gols. Kolo Muani aproveitou bola roubada no ataque, tabelou com Mbappé, que serviu Griezmann para abrir o placar. Logo na sequência, o camisa 7 cobrou falta venenosa para a área e o Upamecano aproveitou sobra deixada pelo goleiro, aumentando a conta.

Mais alguns minutos depois foi a vez de Mbappe deixar o seu depois de começar a jogada e se apresentar à frente em boa enfiada de Tchouameni, para precisar somente deslocar o goleiro. Com 3 a 0 em pouco mais de 20 minutos, os franceses diminuíram o ritmo e controlaram a boa vantagem conquistada.

As mudanças nas equipes e a ampla vantagem colocada desde os primeiros minutos fizeram o segundo tempo não ter a mesma intensidade que o primeiro. Com isso, poucas chances foram criadas, apesar de seguirem sendo francesas quando apareciam. Com isso, Mbappe ainda fez seu segundo no jogo aproveitando saída errada do adversário e batendo no canto de Cillissen, para fechar a conta.

Momento do gol de Mbappé
Momento do gol de Mbappé / Créditos: Getty Images

AGENDA:

Depois da vitória contundente diante da Holanda, a França segue reunida para a segunda rodada das Eliminatórias, onde irá enfrentar a Irlanda na próxima segunda-feira, 27, às 15h45 (horário de Brasília). Enquanto isso, a Holanda terá a Seleção de Gibraltar pela frente, no mesmo dia e hora citados.