Futebol / EMOCIONANTE!

Manchester United reage no segundo tempo, e empata na Premier League

Depois de ficar em desvantagem por dois gols, no início do segundo tempo, o Manchester United buscou o empate e conquistou ponto importante na Premier League

Redação Publicado em 08/02/2023, às 19h00

Manchester United e Leeds pela Premier League - Getty Images

O Manchester United empatou com o Leeds nesta quarta-feira, 8, em jogo válido pela Premier League. Com gols relâmpagos dos visitantes marcados por Gnonto e Summerville, os Red Devils conseguiram igualar o placar no segundo tempo com Rashford e Sancho, mas apesar da pressão, não fizeram o terceiro e o resultado ficou em 2 a 2.

Mal deu tempo dos times se ajeitarem em campo e logo saiu o primeiro gol. Aos 57 segundos o Leeds recuperou a bola no campo de ataque, Gnonto tabelou com Bamford e bateu para abrir o placar. Depois disso o United conseguiu boa pressão e exigiu defesas de Meslier, mas sem balançar as redes para o empate.

O segundo tempo já começou da mesma forma emocionante, com Summerville aumentando a conta e a esperança do Leeds, mas isso não estava nos planos dos mandantes. Em dois lances rápidos Rashford de cabeça, e Sancho pouco depois de entrar empataram e colocaram mais pressão no adversário.

Como fica?

Com o empate, o Manchester United perde a chance de igualar o City em pontos na tabela, e conquista apenas um para ficar com 43, ainda dois atrás do rival na terceira posição. Do outro lado, o Leeds conquista ponto importante fora de casa e chega a 19, mesmo permanecendo na 17ª posição, a primeira fora da zona do rebaixamento.

Manchester United busca empate depois de ficar em desvantagem no placar
Manchester United busca empate depois de ficar em desvantagem no placar / Créditos: Getty Images