Futebol / VITÓRIA DO UNITED!

Manchester United ‘ignora’ má fase e volta a vencer na Premier League

No duelo entre Manchester United e Brentford, válido pela 25ª rodada da Premier League, os Red Devils voltaram a vencer na competição, pelo placar de 1 a 0

Redação Publicado em 05/04/2023, às 17h53

Manchester United ‘ignora’ má fase e volta a vencer na Premier League - Getty Images

Nesta quarta-feira, 5, o Manchester United recebeu o Brentford, em partida atrasada válida pela 25ª rodada da Premier League. Mesmo após os últimos resultados negativos, os Red Devils voltaram a vencer e, com gol de Rashford, retornaram ao G4 do Campeonato Inglês, dentro da zona de classificação para a Champions League.

Desde os primeiros minutos, o Manchester United ficou mais tempo com a bola, mas parecia não conseguir aproveitar a posse. Retraído na defesa, o Brentford dava poucos espaços para os Red Devils atacarem. Sendo assim, a primeira grande chance da partida foi em uma finalização de McTominay de fora da área, que acabou passando por cima do travessão.

Porém, após muita pressão, o United finalmente furou o bloqueio adversário. Após uma cobrança de escanteio, aos 27 minutos, Antony dominou e alçou a bola na área, encontrou Sabitzer que só ajeitou de cabeça para Rashford, que mandou para o fundo da rede, acabando com a má fase ofensiva da equipe. Intervalo! 1 a 0.

Assim como na primeira etapa, o United continuou com a bola nos pés, mas não conseguia criar chances de perigo à meta do Brentford. Inclusive, a equipe visitante quase empatou com Toney, que forçou um erro inusitado de De Gea, que acabou chutando a bola contra o corpo do atacante. No entanto, o desvio não parou no fundo da rede.

Manchester United volta a vencer após três partidas (Crédito: Getty Images)

Mesmo sem criar grandes chances, o United conseguiu esfriar a temperatura, quebrando o ritmo elevado que o Brentford queria impor para buscar o empate. No entanto, a equipe de Erik Ten Hag segurou as pontas e finalmente voltou a vencer. Fim de jogo! 1 a 0.